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Wasserlexikon


1,2-Dichlorethan

Acrylamid

Adsorption

Aluminium

Ammonium

Antimon

AOX

Arsen

Aufbereitungsstoffe

Benzo-(a)-pyren

Benzol

Blei

Bor

Bromat

BSB5

Cadmium

Calcitlösekapazität

Calcium Ca2+

Chlor

Chlorid Cl-

Chrom

Clostridium perfringens

Coliforme Bakterien

CSB

Cyanid

Dissoziation, elektrolytische

DOC

Eisen Fe2+, Fe3+

Enteisenung

Enterokokken

Enthärtung

Entmanganung

Entsäuerung

Epichlorhydrin

Escherichia coli (E.coli)

Fällung

Färbung

Flockung

Fluorid

Geruch

Gesamthärte

Gesamtrichtdosis

Geschmack

HACCP

Härtebereich

Ionenaustauscher

Kalium K+

Kalk-Kohlensäure- Gleichgewicht (KKSG)

Karbonathärte

Koloniezahl (22°C / 20°C)

Koloniezahl (36°C)

Kupfer

Legionellen

Leitfähigkeit, elektrische

Magnesium Mg2+

Mangan Mn2+, Mn4+

Natrium Na+

Nickel

Nitrat NO3-

Nitrit NO2-

Oxidierbarkeit

PAK

Pflanzenschutzmittel und Biozidprodukte

pHC-Wert

pH-Wert

Pseudomonas aeruginosa

Quecksilber

Radon-222

Regenerat

Regeneration

Rückspülung

Selen

Sorbat

Sorbens

Strontium

Sulfat SO42-

Tetrachlorethen und Trichlorethen

TIC

TOC

Trihalogenmethane

Trinkwasserverordnung

Tritium (H-3)

Trübung

Uran

Vinylchlorid

Wasserstoffperoxid

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